Crazy Artistas xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Artistas xD » Добро пожаловать! » Расскажи, кто ты?

Расскажи, кто ты?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Эная
Привки!
Undead
Дя)))
Кронос
Знакомые все люди. Обитаешь на "Два мира: Нэки и Фурри"?

0

32

Plumelet
Я ж говорил у меня нет постоянного места жительства.... Да, я там теперь админ. =) Теперь сайт в драконьих рукавицах, надеюсь не загнётся. XD

0

33

Кронос
^^ С тобой мы уже общались... приятно познакомиться - Фиона, сестра королевы Дэрики)))

0

34

Plumelet
А я великая бездарность. XD Приятно познакомится... ;)

0

35

Plumelet
привет! Располагайся :)
Кронос
Дракон! ^___^ очень рады!

0

36

Надеюсь я не единственный магический дракон... Х) А то как-то не очень приятно осозновать то, что ты последний из рода своего. Х) Род Magi-dragons очень мал... Так что принимаются любые предложения по спасению от КРАСНОЙ КНИГИ! ХD

0

37

Кронос
1. найти самку
2. продолжить потомство =D

0

38

Kremoria
Мда.... Исчерпывающий ответ... Вопрос: а где их взять-то? Х) Если на всю Землю нас осталось 4о. Х)

0

39

Кронос, вот почему нас, гибридов, больше, чем вас, чистокровных =)

0

40

Барса, я ведь тоже гибридный. Х) И всё равно нас мало, пусть и гибридных, боюсь что "чистых" ваще не осталось. XD

0

41

Кронос
так. Пойти и найти xD

0

42

Всем привет!
Я фуррь, начинающий художник, найти меня можно на ДА, форуме Омеги, на прайдлендсе.
Увлекаюсь всем что связано с инэтом, ещё увлекаюсь рисованием и парусным спортом.

0

43

Leo
ня! привет, кысо!

0

44

Kremoria
Опачки! S&C. Это чтоль? То есть Search&Capchure! Поиск и захват по нашински... XD
(Усё, прекращаю флуд в этой теме)

0

45

привет)) Я... ээ..... Животное, фурри, человек, в зависимости от настроения)) Я Тигги (хех, родня Тане). Я люблю: кошек, рисувать кошек, книжки, Инетернет, школу как вид общения)) И сайты)) Чаще сайты по КВ... Я и на ДА есть....

0

46

Plumelet
Кронос
Leo
Tiggy
Всем большой пребольшой привет и добро пожаловать! =)))

0

47

Leo, рада приветствовать =)))
Парусный спорт? Это интересно. Стучись в асю, пообщаемся ( я не увлекаюсь парусным спортом, но восхищаюсь - это точно)

Tiggy,

Tiggy написал(а):

кошек, рисувать кошек, книжки, Инетернет

Прямо как я =)))

Tiggy написал(а):

хех, родня Тане

Кому кому родная? =)))

0

48

Барса написал(а):

Кому кому родная? =)))

Меня Таней завут))
Ketty
И тебе тоже привет!

0

49

Tiggy, приветствую, тезка =)))

0

50

Барса
Тоже Татиана?

0

51

Tiggy, ага =)
TS даже расшифровывается как Татьяна Сергеевна =)

0

52

Барса
А, а я Андреевна))

0

53

Всем дарова! ы!

0

54

Йа этессвулф с девинатАрта...Сижу на каких придется форумах,сейчас вот зарегилась на Призрачном лесе.а есчо я онемешнег xDD

0

55

Insane Chimera
няяя! гаф!

0

56

м... Капа есть полукровка х) сын Иисуса, а потому полубог, получеловек. Странный персонаж, однако я его люблю чрезвычайно сильно ^___^

Solinada с ДевАРТа и Фореста. М... Не помню где, но ещё известна как Menisos [лунный серп], Лофр, Капа, СОлинада де Ладен. ПОедающий Арт >DD [art||eater]

0

57

kapa[bli]
Вай! Это ты! *обняла и сжала в обяъятиях* Я Тигрохвостка! И я Tiggy! Я теперь разгадала секрет!

0

58

Tiggy
ыыы xD ворт уж, ченсо сказать, не знал, не знал *обнимает в ответ* ^__^

0

59

kapa[bli]
привеет!

0

60

kapa[bli], приветственное мрррр =)

0

Вы здесь » Crazy Artistas xD » Добро пожаловать! » Расскажи, кто ты?