Эная
ыыы =D я тебя даже знаю х)
Барса
и тебя вроде бы тоже знаю. ^___^ DTLynx?
Crazy Artistas xD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crazy Artistas xD » Добро пожаловать! » Расскажи, кто ты?
Эная
ыыы =D я тебя даже знаю х)
Барса
и тебя вроде бы тоже знаю. ^___^ DTLynx?
kapa[bli]
Хех, я тоже не знала! Конечно, догадывалась, что Soli... не помню как это Menisos, рисунок похожий, только запутааллась и полдумала, что это два разных человека.... рикольно рисуешь, кстати, с изюминкой! Даже с несколькими изюминами.
Tiggy
х))) спасибо ^___^
Привет, я Jenna-Vi с Девиантарта, до... ))
Всем привет!=) У меня очень много имён, так что зовите меня Mitsuo. Пригласила меня сюда Энайка,ну Я вот и пришла. Фурь Я или человек? Наверное скорее фурь. Вообще-то Я недавно решила бросить форумы. Но ниасилил и вернулся. Ищите меня на роле Мака. А так же здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/Weibe_Wolf/
kapa[bli], DTLynx. А ныне TS-cat (аккаунт на ДА поменяла)
Хохоу, я пришла на форум, до.
Вот, ну я собственно, Montelle [Монтэ], в народе известна как Лушка или Зелёнка :3
Меня можно найти на ДА, ФурНейшне, паре-тройке не заброшенных мною форумов и на Ли.ру.
Сейчас у меня депресняк,и посему мой арт очень психотропен и абстрактен xD
Здарова всем людям и не совсем людям)))) Собственно я - это Egnima. Да-да, то самое бесталантное чудовище, которое нагло зарегилось на DA, чтобы пугать своими рисунками XD Кроме DA обитаю на beone и парочке (десятков?Oo) форумов. На них известна как Эгнима, Симфония, Серафим, Пепел и Асха (давно это было)
Больше добавить нечего^__^
Ну... Теперь тут и я. Я фуррь-кошка, с двумя хфостиками, косящее под Хинату=) имя перса - Листохвостая aka Hinata Cat (Оо не стоило мне Наруто смотреть...) мяф сидит на ТКВ как Листочек и на ДА (ооооочень редко) как Leaftail555 (че-то он просто Листохвостую нивзял XD) будем надеяца, что я тут буду часто=) (ужо поставило ссылку в набор вкладок XDD) Рада видеть здесь уже нескольких знакомых мне людей, и еще одного обожаемого мной художника - Иманику нашла ссылочку в арте Энки на ТКВ)) в СТАРОМ арте)))) ну, так что всем привет!
Привет. Я фурри - тигрица.Люблю рисовать (очень) . Стихи пытаюсь создавать.
фурько фурько*прыгает от радости* сколько вас тут .Вах!
Ну если так то я тоже фурря. Фелинко. Ну хотя на афке у мя канин.
Звать Лекс(ус). Хотя имён много. ммммм Рина, Каста, Коми, Пин, в общем как только меня не звали.
Ну и конечно,как без этого, люблю рисовать.
Меня можно найти везде. Пинко захватило мир! мва-ха-ха. Был на ДА, был но сплыл. Есть на Король лев борьба за власть, форуме Хитрой, Начале конца и многих более менее известных форумах. В общем вот такие мы-прямик с коноплёй))))
Всем привыч,я Элендил из Лордероа.....обожаю пивыч,жажду общения и хорошего отрыва.
ВсЕм ПрИвЕт йа фурри кошка...... обитаю в моём мире а также в контакте и ютубе
Вы здесь » Crazy Artistas xD » Добро пожаловать! » Расскажи, кто ты?